About Globus Kon-Tiki

Creada l'any 1988 en un moment d'inspiració durant una expedició a l'Àfrica, Globus Kon-tiki ha anat evolucionant i creixent des d'aleshores fins ara.

Kon-Tiki a été crée en 1988 ayant un moment d'inspiration pendant une expédition en Afrique, Globus Kon-Tiki n'a pas arrété d'évoluer.

Après avoir travaillé presque toutes les modalités des sports d'aventure, Globus Kon-Tiki est spécialisé dans tous les domaines, services et competitions avec les montgolfières.

 

Rencontre avec les membres de l'équipe de Kon-Tiki. Les pilotes et les pilotes experts certifiés, mais surtout, de vouloir se amuser avec vous.
Kon-Tiki est la première et la seule entreprise de montgolfières avec une infrastructure de telles caractéristiques, a travers laquelle on espère vous donner le milleur service.
El vuelo en globo es una actividad muy segura De todas formas no tenemos que olvidar que estamos volando y por tanto dependemos de un aparato, de un piloto y de unas condiciones meteorológicas. ...
Miquel Messegué et Angel Aguirre proviennent d'INEF, c'est à dire du monde du sport et compétition.
Kon-Tiki sorgeix enmig d'una expedició d'escalada a l'Àfrica. Des dels inicis, sempre ens ha acompanyat l'aventura, els viatges i les expedicions globus arreu del món.
Descubre algunos de los globos históricos de Kon-Tiki, una mirada nostálgica a algunos de los globos más emblemàticos.
Ens encanta volar en globus, hem fet professió de la nostra afició. Estem orgullosos del que ens reconeixen i del que som capaços de fer al voltant del ballooning.